September, es geht weiter!

19.08.20 (4 | Allgemein)

Hier mal wieder ein Zwischenstand bezüglich aller möglichen Termine.

Zuerst wegen der noch anstehenden Ligaspiele: Die Saison wird im September fortgesetzt, die zweite Mannschaft spielt am 13.09. und 11.10.2020. Die erste Mannschaft spielt am 20.09. und 27.09.2020. Bei Heimspielen muss laut der Gemeinde mit Maske gespielt werden!

Dann haben wir unsere Vereinsmeisterschaft auch erst zur Hälfte gespielt. Da aber gleich zu Beginn zwei Teilnehmer wieder ausgestiegen waren, könnte das Turnier mit nur 2-3 weiteren Runden zu Ende gebracht werden. Wir beobachten die Lage weiter, ob das bis zum Jahresende noch möglich ist.

Unsere SVA-Masters-Serie hängt aktuell in der Luft, auch das am 21. Juni geplante Finale ist nicht durchführbar. Über die Fortsetzung der Serie wird erst entschieden, wenn es keine Corona-Sanktionen mehr gibt.

Die Schulschach-AG hat auch nicht weiter stattgefunden, wahrscheinlich bleibt das auch bis zu den Sommerferien so. Der Schulschach-Pokal am 25. Juli wurde bisher nicht abgesagt, aber verständlicherweise gibt es auch noch keine Ausschreibung.

Die Bezirksjugend-Mannschaftsmeisterschaft könnte komplett ins Wasser fallen, da erst einer der geplanten vier Termine ausgetragen wurden. Da auch die Beteiligung eher gering war, ist die Priorität bei den Nachholterminen eher untergeordnet.

UnserJugend- und WAM-Turnier, welches für den 27. Juni terminiert war, wird Anfang September an zwei Tagen nachgeholt. Die Ausschreibung findet ihr weiter oben!

Dafür entfält dieses Jahr unser DWZ-Turnier. Wer dennoch ein Turnier mit Auswertung spielen möchte, soll bitte an der WAM am Sontag, 06.09. teilnehmen.