Ausschreibung zum WAM-Turnier am So, 06.09.2020

19.08.20 (1 | Jugendturnier (SSGT/JPT+WAM))

Hier findet ihr unser Hygiene-Konzept

! offen für jedes Alter ! offen für alle !

Veranstalter: Schachverein Altbach e.V.
Termin: Sonntag, 06. September 2020
Startgeld: 10 Euro
Verpflegung: Zweierlei Mittagessen (Saiten/ Maultaschen, auch vegetarisch), belegte Brötchen, Kuchen und Getränke sind günstig erhältlich.
Spielort: 73776 Altbach, Esslinger Straße 90 (Navi Nr. 106), in der Sporthalle (Parkplatz Gemeindehalle)
Anfahrt: B10, Ausfahrt Altbach/Deizisau, über die Brücke nach Altbach, im Kreisverkehr die erste Ausfahrt (rechts abbiegen), gleich wieder rechts in den Parkplatz, an dessen Ende ist die Sporthalle.
Vom Bahnhof sind es ca. 4 Minuten Fußweg (Richtung Plochingen gehen).
Anmeldung: bei Alexander Hande, am2702 (ät) aol.com, Telefon: 01520-9186437
Eine Voranmeldung per E-Mail bis zum 05. September ist dringend erwünscht, sie beschleunigt die Anmeldung vor Ort erheblich!
Mit der Anmeldung verzichtet der Spieler auf das Recht am eigenen Bild (§23 KunstUrhG).
Das Turnier ist auf 60 Teilnehmer begrenzt, es entscheidet die Reihenfolge der Anmeldung!
notwendige Angaben: Bitte Namen, Geburtsdatum, ggf. Verein, ggf. DWZ (notfalls geschätzt) angeben.
Zusätzlich benötigen wir wegen Corona noch eure Adresse plus Telefonnummer!
Corona-Auflagen: Es muss mit einem selbst mitgebrachten Mund-Nasen-Schutz gespielt werden.
Der Mund-Nasen-Schutz ist im Gebäude durchgängig zu tragen!
wer darf? Jeder!
Es wird darum gebeten, die Anzahl der Begleitpersonen möglichst gering zu halten!

Zutritts- und Teilnahmeverbot:
1. Personen, die an typischen Symptomen (Geruchs- und Geschmacksstörungen, Fieber, Husten sowie Halsschmerzen usw.) einer Infektion mit dem Coronavirus leiden, dürfen das Turnierareal nicht betreten.
2. Personen, die in Kontakt zu einer mit dem Coronavirus infizierten Person stehen oder standen, wenn seit dem letzten Kontakt noch nicht 14 Tage vergangen sind, dürfen das Turnierareal nicht betreten.

Zeiten: Anmeldung 9:00 bis 9:20 Uhr, Beginn 9:40 Uhr, Ende der letzten Gruppen gegen 19 Uhr
Modus: 3 Runden jeden gegen jeden, in 4er-Gruppen nach DWZ, 90 Minuten Bedenkzeit je Spieler und Partie, mit Schreibpflicht, DWZ-Auswertung und Richtlinie III (erst nach Zug 50 / ohne III.4).
Jugendliche (U18, Jahrgang 2003 und jünger) erhalten auf Wunsch einen DWZ-Joker in Höhe von 50, 100 oder 150 DWZ-Punkten, um in höhere Gruppen zu kommen.
Anmerkung: Nur Mitglieder von Schachvereinen können nach DWZ ausgewertet werden!
Preise: Pokale für die Gruppensieger, Medaillen für die Zweit- und Drittplatzierten.
Zusätzlich bekommt jeder eine Kleinigkeit für den Heimweg.