Ausschreibung zum 25. Jugend-Pokal-Turnier am Sa, 05.09.2020

19.08.20 (1 | Jugendturnier (SSGT/JPT+WAM))

für U12/U10/U08-Spieler mit DWZ unter 1000
(Jahrgang 2009 und jünger)

Hier findet ihr unser Hygiene-Konzept

Veranstalter: Schachverein Altbach e.V.
Termin: Samstag, 05. September 2020
Startgeld: 10 Euro
Verpflegung: Zweierlei Mittagessen (Saiten/ Maultaschen, auch vegetarisch), belegte Brötchen, Kuchen und Getränke sind günstig erhältlich.
Spielort: 73776 Altbach, Esslinger Straße 90 (Navi Nr. 106), in der Sporthalle (Parkplatz Gemeindehalle)
Anfahrt: B10, Ausfahrt Altbach/Deizisau, über die Brücke nach Altbach, im Kreisverkehr die erste Ausfahrt (rechts abbiegen), gleich wieder rechts in den Parkplatz, an dessen Ende ist die Sporthalle.
Vom Bahnhof sind es ca. 4 Minuten Fußweg (Richtung Plochingen gehen).
Anmeldung: bei Alexander Hande, am2702 (ät) aol.com, Telefon: 01520-9186437
Eine Voranmeldung per E-Mail bis zum 03. September ist dringend erwünscht, sie beschleunigt die Anmeldung vor Ort erheblich!
Mit der Anmeldung verzichtet der Spieler auf das Recht am eigenen Bild (§23 KunstUrhG).
Das Turnier ist auf 60 Teilnehmer begrenzt, es entscheidet die Reihenfolge der Anmeldung!
notwendige Angaben: Bitte Namen, Geburtsdatum, ggf. Verein, ggf. DWZ (notfalls geschätzt) angeben.
Zusätzlich benötigen wir wegen Corona noch eure Adresse plus Telefonnummer!
Corona-Auflagen: Es muss mit einem selbst mitgebrachten Mund-Nasen-Schutz gespielt werden.
Der Mund-Nasen-Schutz ist im Gebäude durchgängig zu tragen!
wer darf? Alle Kinder, die ab dem 01.01.2009 geboren sind und keine oder weniger als 1000 DWZ haben!
Es wird darum gebeten, die Anzahl der Begleitpersonen möglichst gering zu halten!

Zutritts- und Teilnahmeverbot:

1. Personen, die an typischen Symptomen (Geruchs- und Geschmacksstörungen, Fieber, Husten sowie Halsschmerzen usw.) einer Infektion mit dem Coronavirus leiden, dürfen das Turnierareal nicht betreten.
2. Personen, die in Kontakt zu einer mit dem Coronavirus infizierten Person stehen oder standen, wenn seit dem letzten Kontakt noch nicht 14 Tage vergangen sind, dürfen das Turnierareal nicht betreten.
Zeiten: Anmeldung 09:00 bis 09:20 Uhr, Beginn 09:40 Uhr, Ende gegen 19:00 Uhr
Modus: 5 Runden Schweizer System, 60 Minuten Bedenkzeit je Spieler und Partie, mit Schreibpflicht (für alle, die Schreiben können), DWZ-Auswertung und Richtlinie III (erst nach Zug 50 / ohne III.4)!
Je nach Teilnehmerzahl spielen die Kinder alle zusammen oder in getrennten Turnieren.
Anmerkung: Nur Mitglieder von Schachvereinen können nach DWZ ausgewertet werden!
Preise: In den Altersklassen U12, U10 und U08 gibt es Pokale für die Sieger, Zweit- und Drittplatzierten sowie das beste Mädchen. Die weiteren Teilnehmer erhalten Sachpreise.