Ehrenamtstag der Gemeinde Altbach

28.10.19 (4 | Allgemein)

Zum ersten Mal gibt es 2019 nicht nur eine Jugendehrung, sondern auch eine Dankeschön-Veranstaltung für die vielen ehrenamtlichen Helfer in den Altbacher Organisationen. Am 24. Oktober trafen sich diese Helfer auf Vorschlag ihrer jeweiligen Vorstände, teilweise mit Begleitung, in der Gemeindehalle. Neben gutem Essen und hochwertigen Getränken wurde auch am Rahmenprogramm nicht gespart, die Galgenstricke Esslingen überzeugten mit Comedy und Gesang, teilweise sogar im gemeinsamen Kanon. Als kleiner Wermutstropfen haben sich entweder doch nicht alle Angemel-deten getraut oder es waren vielleicht doch auch viele krank, jedenfalls wäre noch Platz in der Halle gewesen.