Bericht Bowling-Abend

28.07.19 (4 | Allgemein)

Bereits am 21.06. hatten wir uns am Brückentag für Bowling statt Schach entschieden, auch um den erhaltenen Gutschein entsprechend einzusetzen. Trotz Ferien fanden sich fast 10 Personen im BluBowl ein und ließen die Kugeln kreisen. Mit mehr oder weniger großem Erfolg wurden Kegel abgeräumt. Zwischen den Betreuern und den besseren Jugendlichen gab es kaum Unterschiede, was natürlich immer alle zu einem Blick auf den aktuellen Stand anregte. Leander war jedenfalls ziemlich gut im zweiten Durchgang. Es wurden zwei Durchgänge gespielt, aber leider nicht alle Ergebnisse mitgenommen. Die Hauptsache ist aber wie immer, dass es Spaß gemacht hat! Hier noch zwei Bilder: