Ausschreibung 29.06.2019 (SSGT, JPT, WAM)

27.05.19 (1 | Jugendturnier (SSGT/JPT+WAM))

Einladung zum 24. Altbacher Jugend-Pokal-Turnier,

Schulschach-Grand-Prix-Turnier und

zur Württembergischen Amateur-Meisterschaft

allgemeine Informationen

Veranstalter: Schachverein Altbach e.V.
Termin: Samstag, 29. Juni 2019
Startgeld: 10 Euro
Verpflegung: Zweierlei Mittagessen (Saiten/ Maultaschen, auch vegetarisch),
belegte Brötchen, Kuchen und Getränke sind günstig erhältlich.
Spielort: 73776 Altbach, Esslinger Straße 106,
Vereinszimmer und Sporthalle (Parkplatz Gemeindehalle)
Anfahrt: B10, Ausfahrt Altbach/Deizisau, über die Brücke nach Altbach, im Kreisverkehr die erste Ausfahrt (rechts abbiegen), gleich wieder rechts in den Parkplatz, an dessen Ende ist die Sporthalle.
Vom Bahnhof sind es ca. 4 Minuten Fußweg (Richtung Plochingen gehen).
Anmeldung: bei Alexander Hande, am2702 (ät) aol.com, Telefon: 01520-9186437 // Eine Voranmeldung per E-Mail bis zum 27. Juni ist dringend erwünscht, das beschleunigt die Anmeldung vor Ort erheblich!
Mit der Anmeldung verzichtet der Spieler auf das Recht am eigenen Bild (§23 KunstUrhG).
notwendige Angaben: WAM/WJPT: Bitte Namen, Geburtsdatum, ggf. Verein, DWZ (notfalls geschätzt) und das gewünschte Turnier angeben // SSGT: Bitte Namen, Geburtsdatum, ggf. Verein, Schulklasse und das Turnier angeben.

Turnier 1: Schulschach-Grand-Prix-Turnier
wer darf hier? Nur Schüler aus den Klassen 1 bis 9, die noch keine Wertungszahl (DWZ) haben.
Zeiten: Anmeldung 10:20 bis 10:40 Uhr, Beginn 11:00 Uhr, Ende gegen 18:00 Uhr
Modus: geplant sind 7 Runden (Schweizer System, je nach Teilnehmerzahl), ohne Schreibpflicht,
25 Minuten Bedenkzeit je Spieler und Partie, ohne DWZ-Auswertung, ohne FIDE-Richtlinie III,
Einteilung in drei Gruppen: Schulklassen 1-2 / Klassen 3-4 / Klassen 5-9
Preise: In den drei Gruppen gibt es Pokale für die Sieger, Zweit- und Drittplatzierten
Sachpreise für die weiteren Teilnehmer.

Turnier 2: Jugend-Pokal-Turnier U12 / U10 / U08

wer darf hier? alle Kinder, die ab dem 01.01.2007 geboren sind.
Zeiten: Anmeldung 09:00 bis 09:15 Uhr, Beginn 09:40 Uhr, Ende gegen 19:00 Uhr
Modus: 5 Runden Schweizer System, 60 Minuten Bedenkzeit je Spieler und Partie, mit Schreibpflicht (für alle, die Schreiben können), DWZ-Auswertung und Richtlinie III (erst nach Zug 50 / ohne III.4)!
Je nach Teilnehmerzahl spielen die Kinder alle zusammen oder in getrennten Turnieren.
Anmerkung: Nur Mitglieder von Schachvereinen können nach DWZ ausgewertet werden!
Preise: In den Altersklassen U12, U10 und U08 gibt es Pokale für die Sieger, Zweit- und Drittplatzierten sowie das beste Mädchen. Die weiteren Teilnehmer erhalten Sachpreise.

Turnier 3: Württembergische Amateur-Meisterschaft

wer darf hier? Jeder!
Zeiten: Anmeldung 9:00 bis 9:15 Uhr, Beginn 9:45 Uhr, Ende der letzten Gruppen gegen 19 Uhr
Modus: 3 Runden jeden gegen jeden, in 4er-Gruppen nach DWZ, 90 Minuten Bedenkzeit je Spieler und Partie, mit Schreibpflicht, DWZ-Auswertung und Richtlinie III (erst nach Zug 50 / ohne III.4).
Jugendliche U18 erhalten auf Wunsch einen DWZ-Joker in Höhe von 50, 100 oder 150 DWZ-Punkten, um in höhere Gruppen zu kommen.
Preise: Pokale für die Gruppensieger, Medaillen für die Zweit- und Drittplatzierten. Zusätzlich bekommt jeder eine Kleinigkeit für den Heimweg. Der Sieger in Gruppe 1 erhält zusätzlich 24 € Preisgeld.

eberspächer,herbert:

werter alexander maier, möchte mich hiermit zum WAM-Turnier am samstag, 29.6.2019-anmelden! Herbert Eberspächer,

Esslingen,zell–staufeneckstr.27—–DWZ-1225—-grüße von Herbert Eberspächer!