Vorschau Jugend- und WAM-Turnier

25.06.18 (1 | Jugendturnier (SSGT/JPT+WAM))

Dieses Wochenende findet im Vereinszimmer und in der Sporthalle unser jährliches Jugendturnier statt. Um auch stärkeren Jugendlichen, Erwachsenen und Betreuern adäquate Spielmöglichkeiten zu bieten, ist ein Turnier der Württembergischen Amateur-Meisterschaft angegliedert. Auch Nicht-Vereinsmitglieder sind zum Mitspielen oder Zuschauen herzlich willkommen. Die Anmeldung ist bis 09:30 Uhr geöffnet, ab 10 Uhr ist die erste Runde geplant. Bisher gibt es fast 60 Voranmeldungen, vielleicht erreichen wir sogar 100 Teilnehmer?