Ausschreibung 8. Altbacher DWZ-Gruppen-Turnier 2012

02.08.12 (2 | DWZ-Turnier)

Achtung: geändertes Spiellokal!

Termin: Freitag, 07. September 2012 bis Sonntag, 09. September 2012.
Anmeldung vorab (siehe unten!) oder am 07.09.2012 bis 18:00 Uhr.
Auch vorangemeldete Spieler müssen bis 18:00 Uhr da sein, damit die Gruppeneinteilung rechtzeitig erfolgen kann!
Zeitplan: 1. Runde: Fr, 07. September 18:30 Uhr
2. Runde: Sa, 08. September 09:30 Uhr
3. Runde: Sa, 08. September 15:00 Uhr
4. Runde: So, 09. September 09:30 Uhr
5. Runde: So, 09. September 15:00 Uhr
Siegerehrung jeweils zeitnah im Anschluss an die letzte Runde der Gruppe.
Gruppen: Alle Spieler werden in 6er-Gruppen mit ähnlich starken Gegnern eingeteilt. Das heißt die ersten sechs der Startliste (nach der akutell downloadbaren DSB-DWZ-Liste) bilden die erste Gruppe, die zweiten sechs die zweite Gruppe, usw..
Bei Jugendlichen (spielen oft besser), Spielern ohne DWZ (zum Erspielen einer Zahl) und der untersten Gruppe kann es Ausnahmen geben.
Modus: 5 Runden jeder gegen jeden mit einer Bedenkzeit von 2 Stunden für 40 Züge plus 30 Minuten für den Rest mit DWZ-Auswertung.
Teilnahmeberechtigung: Das Turnier ist offen für jeden und zur Saisonvorbereitung gedacht. Geringes Startgeld, geringes Preisgeld, das Schach-Spielen steht im Vordergrund!
Preise: In jeder Gruppe gibt es 30 € für Platz 1 und 20 € für Platz 2.
Startgeld: 10 € pro Spieler (wird vor Ort kassiert, keine Überweisungen)
Verpflegung: Im Spiellokal werden Getränke, Mittagessen und Snacks verkauft.
neues Spiellokal: 73776 Altbach, Esslinger Straße 106, Sporthalle (Parkplatz Gemeindehalle, 100 Meter vom Bahnhof)
Übernachtung: Möglichkeiten im Hotel Zeller Zehnt zum Sonderpreis (pro Nacht, inklusive Frühstück) von 40 Euro (Einzelz.) bzw. 60 Euro (Doppelz.), Hauptstrasse 97, 73730 Esslingen, Tel.: 0711-9308100,  Homepage: www.hotel-zellerzehnt.de, email: ZellerZehn@aol.com.
Das Hotel ist ca. 2 km vom Spiellokal entfernt (direkt am S-Bahnhof Esslingen-Zell) und damit vom Spiellokal zu Fuß, per PKW oder mit der S-Bahn (eine Station) zu erreichen.
Wer es noch näher haben will, kann auf im Gasthof Löwen, Esslinger Straße 30 in Altbach anfragen. Hier habe ich allerdings noch keine Preise. Telefon: 01753/9476548
Anfahrt Spiellokal: Über die B10-Ausfahrt Altbach/Deizisau, über die Brücke nach Altbach, im Kreisverkehr rechts abbiegen, die nächste rechts auf den Parkplatz. Die Sporthalle ist am Ende des Parkplatzes.
Voranmeldung, Informationen: Eine Voranmeldung ist empfehlenswert, allerdings haben wir jetzt mehr Platz! Die Teilnehmerzahl ist auf 120 begrenzt.
Alexander Hande, alex (ät) svw.info