Spielbericht 2. Mannschaft

16.01.12 (4 | Allgemein)

Altbach II – Wernau II 5:3
Erfolgreich ins neue Jahr gestartet ist die zweite Mannschaft, die gegen das mit vielen Nachwuchsspielern angetretene Team aus Wernau haushoher Favorit war.
Es gewannen Christa Frey, Kurt Köcher, Dietmar Geray und Rudi Prießnitz, der sich ein vorzeitiges Geburtstagsgeschenk gemacht hatte.  Wir gratulieren Rudi recht herzlich zu seinem 60. Geburtstag.  Halbe Punkte machten Peter Wolf und Reinhard Jilg.
In der Tabelle konnten wir an Plochingen bis auf einen Punkt aufrücken, die gegen die SG Filder nur 4:4 spielten. Die SG Filder ist am 12. Februar unser nächster Gegner.